lunedì 25 novembre 2013

CORSO "DOLCI MADE IN USA"...CHE GODURIA!!!

Lo scorso weekend è stato ricco di corsi: torte salate, aperitivi, finger food...

Ma andiamo con ordine. A causa di impegni vari sono rimasta indietro con la pubblicazione di alcune foto relative al corso, anzi ai corsi (il giovedì mattina e il sabato pomeriggio) sui dolci americani, di ormai 2 settimane fa!


Ecco cosa abbiamo preparato:


New York cheesecake



Cookies con gocce di cioccolato



Muffins ai mirtilli


Donuts





Pancakes



venerdì 8 novembre 2013

PIZZA, FOCACCIA & CO...TUTTE SENZA GLUTINE! - 1 dicembre 2013

Vista la grande richiesta, questo corso replica!


Spesso il problema dei celiaci è preparare una "vera" pizza, che non sia gommosa e con quello sgradevole retrogusto... vi mostrerò che ciò è possibile! :-) E oltre alla pizza ci cimenteremo anche in altre sfiziose preparazioni. 

Questo è il programma dell'incontro, invariato rispetto al corso precedente:


Pizza

Rotolo di pane farcito

Focaccia di Recco 

Focaccia pugliese


Se volete vedere qualche foto del corso precedente, giusto per farvi un'idea di cosa prepareremo (e per farvi venire l'acquolina in bocca...eheheh...), guardate QUI.

Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto l'1 dicembre alle ore 14 a Lissone, in via Spallanzani 23. Il corso durerà fino alle 18 circa.


Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it