lunedì 15 dicembre 2014

CORSO "PANE DAL MONDO"... qualche scatto

E' sempre una soddisfazione vedere gli impasti che si gonfiano lievitando per bene...poi via in forno a dorare e fare quella bella crosticina croccante...o in padella, per una cottura veloce e alternativa...
Questo è stato il corso ieri: 5 ricette che vengono da lontano, per imparare le tradizioni di altri paesi gustando del buon pane...tutto senza glutine ovviamente!
Ecco cosa abbiamo preparato:

...bretzel (pane tedesco intrecciato)...




...bagels (pane americano di origine ebraica)...



...pane pide (pane turco con yogurt e sesamo)...



...pane paratha (pane indiano senza lievito, ripieno di patate)...



...pane Matlouh (pane arabo cotto in padella)...



Ed ecco i partecipanti, dopo il faticoso ma gratificante pomeriggio di lavoro...



Nessun commento:

Posta un commento

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.