martedì 18 novembre 2014

CORSO "HAMBURGER NIGHT"... qualche scatto

Corso supergoloso e ad alto tasso calorico per una cena come essere al fast food...o anche meglio: ingredienti più genuini e sapori più "veri"!
Ecco cosa abbiamo preparato:
...cheeseburger...



...con panini al sesamo per hamburger fatti in casa...





...nuggets di pollo...




...onion rings e ketchup casalingo...




...gelato Mc flurry casalingo...





Questo il risultato finale (manca il gelato, che era ancora in freezer)!




E al corso c'è anche chi si diletta in modo "alternativo" con le cipolle...



lunedì 17 novembre 2014

CORSO "CUPCAKES"... qualche scatto

Oggi vi mostro cosa abbiamo prodotto in questo "dolcissimo" corso, tutto dedicato ai cupcakes, dolcetti angolsassoni che ormai spopolano anche qui da noi. I partecipanti hanno imparato a preparare 3 basi e 3 frosting differenti... e ora potranno sbizzarrirsi in mille altre combinazioni di gusto!
Ecco cosa abbiamo preparato:

...cupcakes con vaniglia e fragole (frosting - crema al limone)...



...cupcakes ai lamponi, lime e cocco (copertura - panna montata)...



...cupcakes al cioccolato (frosting - crema di cioccolato, panna e formaggio cremoso)...




Guardate che tripudio di dolcezza!!!!




martedì 11 novembre 2014

HAMBURGER NIGHT - Domenica 16 novembre, ore 14-18

Siete celiaci e dovete rinunciare al cibo da fast food (che non è certo salutare, ma ogni tanto ci sta proprio bene!)? 
Volete imparare a prepararlo a casa vostra, sicuramente più sano e gustoso? 
Questo è il corso che fa per voi!


Questo è il programma dell'incontro:


Hamburger (panini al sesamo + farcitura)


Nuggets di pollo


Onion rings


Ketchup casalingo


Gelato Mc flurry casalingo

Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto il 16 novembre alle ore 14 a Lissone, in via Asiago 2. Il corso durerà fino alle 18 circa.

Per info e prenotazioni: 
fragole.cioccolato@libero.it

venerdì 7 novembre 2014

CORSO SPECIALE BAMBINI "DOLCETTO O SCHERZETTO?"... qualche scatto

Ecco l'ultimo dei corsi arretrati che vi voglio mostrare...un corso con i bambini, a tema Halloween.
Divertimento assicurato con questi "piccoli chef"!
Ecco cosa abbiamo preparato:
...mele stregate...




...teschi insanguinati...



...pentoloni di strega...




...zucchette ripiene...



...ragni velenosi...

lunedì 3 novembre 2014

CORSO "CUCINA REGIONALE: SICILIA"... qualche scatto

Oggi vi mostro un altro corso arretrato... cucina siciliana.
Che goduria!!! Uno stupendo corso! Un pomeriggio a friggere e spadellare!
Ecco cosa abbiamo preparato:
... arancini...



...panelle...



...sfincione palermitano...




...cannoli siciliani...