Richiesto a gran voce, ecco che vi presento i primi corsi del 2015!
Anche questa volta vengono riproposti alcuni corsi tra i più gettonati e presentate diverse novità... spero siano di vostro gradimento!
I corsi si terranno in via Asiago 2 a Lissone (MB).
Le proposte in calendario sono nel weekend e la sera. Se avete richieste specifiche (es. corsi diurni infrasettimanali), contattatemi!!!
Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.
N.B. Ciascun corso partirà con un minimo di 2 iscritti
Domenica 11 gennaio 2015 - ore 14-18
TORTE Sì...MA SALATE!
A grande richiesta questo corso replica con una carrellata di sfiziose preparazioni salate perfette per un buffet, come antipasto, come piatto unico... insomma, per tutte le occasioni!
Martedì 13 gennaio 2015 - ore 20-22.30
QUINOA, MIGLIO E GRANO SARACENO
Una serie di idee per utilizzare in modo gustoso questi cereali a volte poco conosciuti.
Sabato 31 gennaio 2015 - ore 14-18
PIZZA, FOCACCIA & CO.
A grande richiesta questo corso replica!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Mercoledì 4 febbraio 2015 - ore 20-22.30
PICCOLA PASTICCERIA
Bocconcini, tartellette, cannoli...una serie di piccole delizie per il palato!
Sabato 7 febbraio 2015 - ore 14-18
CUCINA VALTELLINESE
Un menù completo ricco e corposo che ci porterà direttamente tra le montagne.
Mercoledì 11 febbraio 2015 - ore 20-22.30
DOLCI DI CARNEVALE
A grande richiesta questo corso replica.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Mercoledì 18 febbraio 2015 - ore 20-22.30
BICCHIERI GOLOSI
A grande richiesta questo corso replica.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Sabato 21 febbraio 2015 - ore 14-18
TORTE DELLE GRANDI OCCASIONI
Un compleanno, un anniversario o un altro evento da festeggiare?
Una bella torta non può mancare!
Mercoledì 25 febbraio 2015 - ore 20-22.30
BISCOTTI (NUOVE RICETTE)
Una carrellata di ricette per la colazione, la merenda...e per ogni momento sfizioso!
Sabato 28 febbraio 2015 - ore 14-18
CUCINA ETNICA: PROFUMO D'ORIENTE
A grande richiesta questo corso replica.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Mercoledì 11 marzo 2015 - ore 20-22.30
LASAGNE E TIMBALLI
Una carrellata di primi piatti gustosi e originali, perfetti per il pranzo della domenica o per una cena in compagnia.
Domenica 15 marzo 2015 - ore 14-18
CROSTATE
A grande richiesta questo corso replica.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.
Mercoledì 18 marzo 2015 - ore 20-22.30
BISCOTTI (replica del corso del 25/2)
Una carrellata di ricette per la colazione, la merenda...e per ogni momento sfizioso!
Domenica 22 marzo 2015 - ore 14-18
CUCINA REGIONALE: TOSCANA
Cucina rustica e saporita, impara a preparare alcuni dei piatti forti della cucina di questa regione.
Martedì 24 marzo 2015 - ore 20-22.30
CIOCCOLATO...DALL'ANTIPASTO AL DOLCE!
Mai pensato di usare il cioccolato per preparazioni salate? Da provare!
Un tema un po' pazzo...ma che vi stupirà!
Vi aspettooooooo!!!
Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410