giovedì 26 febbraio 2015

CORSO "BISCOTTI"... qualche scatto

N.B. Vi ricordo che QUESTO CORSO REPLICA IL 18 MARZO, ORE 20-22.30!!!

Si è concluso un altro corso relativo ai dolci (tutti senza glutine!!!). Questa volta il tema era BISCOTTI.
E' la seconda volta che propongo questo tema: Qui potete vedere la prima edizione. Per questo nuovo appuntamento ho voluto cambiare le ricette e proporne di nuove, sempre più sfiziose.
Ecco cosa abbiamo preparato:

...baci di dama...



...torcetti al burro...



...biscotti morbidi al cioccolato...



...biscotti da colazione...


N.B. Vi ricordo che QUESTO CORSO REPLICA IL 18 MARZO, ORE 20-22.30!!!

martedì 24 febbraio 2015

CORSO "TORTE DELLE GRANDI OCCASIONI"... qualche scatto

Un sabato pomeriggio ad alto tasso glicemico...solo 3 torte, ma molto elaborate!
Complimenti ai partecipanti.... siete stati proprio bravi!!!
Ecco cosa abbiamo preparato:

...pan di Spagna classico con mousse al cioccolato bianco, glassa all'arancia e bignè ricoperti di cioccolato...


...pan di Spagna al pistacchio con crema chantilly e lamponi...



...torta soffice alla frutta tropicale con copertura di crema al formaggio e vaniglia...


Ed eccole tutte insieme...


mercoledì 11 febbraio 2015

CORSO "TORTE DELLE GRANDI OCCASIONI" - Domenica 22 febbraio, ore 14-18

ATTENZIONE ATTENZIONE!
IL CORSO E' STATO SPOSTATO A SABATO 21 FEBBRAIO

Cosa c'è di meglio che festeggiare un compleanno, un anniversario o un altro evento importante con una bella torta? Un dettaglio che assolutamente non può mancare! 

Perché, come diceva Julia Child, "UNA FESTA SENZA TORTA È SOLO UNA RIUNIONE"!!!




Ecco cosa prepareremo:


Pan di Spagna al pistacchio con crema chantilly e lamponi

Pan di Spagna classico con mousse al cioccolato bianco, glassa all'arancia e bignè ricoperti di cioccolato

Torta soffice alla frutta tropicale con copertura di 
crema al formaggio e vaniglia


Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto il 22 febbraio alle ore 14 a Lissone. Il corso durerà fino alle 18 circa.


Per info e prenotazioni: 


fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410

lunedì 9 febbraio 2015

CORSO "CUCINA VALTELLINESE"... qualche scatto

Corso ricco di preparazioni saporite e, diciamocelo, non proprio dietetiche...ma non si è mai vista una cucina di montagna che fosse anche leggera! Burro e formaggio non sono certo mancati... ma che bontà!!! E non sono mancate anche tante risate... a questi corsi ci si diverte proprio!
Ecco cosa abbiamo preparato:

...sciatt..



...pizzoccheri (con la pasta fresca fatta a mano)...



...taroz...



...bisciola...




...sorbetto al Braulio...


giovedì 5 febbraio 2015

CORSO "PICCOLA PASTICCERIA"... qualche scatto

Eccomi qui di nuovo a mostrare qualche foto di un corso appena concluso. Questa volta ci siamo occupati di piccola pasticceria: gustosi bocconcini per tutti i gusti!!!!
Un corso abbastanza "indisciplinato", ma molto molto divertente!
Ecco cosa abbiamo preparato:
...bignè classici... 



...e al cioccolato...



...tartellette di frolla al lemon curd e meringa...



...brutti ma buoni...