martedì 15 settembre 2015

CORSO "BRIOCHES LIEVITATE"...qualche scatto

I corsi sono ripartiti! Abbiamo iniziato con un appuntamento supergoloso: brioches soffici e profumate!
Ecco cosa abbiamo preparato:

...girelle alla cannella...



...bomboloni farciti con marmellata o crema pasticcera...




...pane dolce ripieno di crema di cioccolato...




...veneziane alla crema...



Ed ecco la produzione al completo...

giovedì 10 settembre 2015

BRIOCHES LIEVITATE (nuove ricette) - Domenica 13 settembre, ore 14-18

Si ricomincia!
La scuola di Fragole e Cioccolato riapre i battenti per una nuova stagione piena di corsi per celiaci... e non!
Avete già dato un'occhiata al calendario? Lo trovate QUI!

Ma passiamo al primo corso in programma... iniziamo con qualcosa di supergoloso: brioches lievitate! Una serie di idee per la colazione, la merenda o per un semplice momento di dolcezza.
In passato è già stato proposto questo tema, ma ora ritorna con ricette nuove e ancora più gustose.



Ecco cosa prepareremo:

Bomboloni farciti

Pane dolce ripieno di crema di cioccolato

Veneziane alla crema

Girelle alla cannella

Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto il 13 settembre alle ore 14 a Lissone. Il corso durerà fino alle 18 circa.

Per info e prenotazioni: 

fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410