venerdì 30 ottobre 2015

***EVENTO SPECIALE*** MIXED MEDIA IN CUCINA: SFORNA E DECORA - Lunedì 9 novembre, ore 20-22.30

Oggi vi presento un corso diverso dai soliti, in collaborazione con l'artista Marta Anzolla.


La serata prevede la realizzazione di squisiti biscotti e di un originale contenitore da utilizzare per sé o come regalo... un progetto semplice, adatto a tutti, ma con dettagli speciali ed insoliti!

Il corso sarà diviso in 2 parti: la prima dedicata alla cucina, la seconda alla realizzazione manuale... insomma, non solo "mani in pasta", ma anche "mani tra pennelli, colori e tessuto".

Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto il 13 settembre alle ore 14 a Lissone. Il corso durerà fino alle 18 circa.

Per info e prenotazioni: 
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410

giovedì 29 ottobre 2015

TORTE DELLA TRADIZIONE - Mercoledì 4 novembre, ore 20-22.30

Una carrellata di torte che fanno parte ormai della tradizione della pasticceria.
Un corso da non perdere, ricco di torte semplici, ma di sicuro successo!


Ecco cosa prepareremo:
Sbrisolona

Torta della nonna

Castagnaccio

Foresta nera

Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto il 13 settembre alle ore 14 a Lissone. Il corso durerà fino alle 18 circa.

Per info e prenotazioni: 

fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410

mercoledì 21 ottobre 2015

CORSO "ZUCCA DALL'ANTIPASTO AL DOLCE"...qualche scatto

Presa dalla frenesia di questo ultimo periodo, ho scordato di pubblicare le foto del bellissimo corso sulla zucca, dove abbiamo creato un intero menù con questo ingrediente.
Ecco cosa abbiamo preparato:

...polpettine di zucca, scamorza ed erbe aromatiche...



...gnocchi di zucca...



...strudel di zucca, speck e scamorza...



...ciambella con zucca, mandorle e nocciole...