venerdì 22 gennaio 2016

GNOCCHI - Mercoledì 3 febbraio, ore 20-22.30

Per chi se l'è perso la scorsa edizione e per tutti gli amanti degli gnocchi, a grande richiesta questo golosissimo corso replica!!!


Ecco cosa prepareremo:

Gnocchi tricolore

Gnocchi ripieni di speck

Gnocchi di melanzane

QUI potrete trovare qualche foto dell'edizione precedente.

Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto il 3 febbraio alle ore 20 a Lissone. Il corso durerà fino alle 22.30 circa.

Per info e prenotazioni: 

fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410

CORSO "BISCOTTI FAMOSI"...qualche scatto

I corsi del 2016 sono iniziati!
Uno dei primi è stato interamente dedicato ai biscotti, non biscotti comuni...  ma quelli famosi!
Un corso per imparare che preparare alcuni tra i più conosciuti e golosi biscotti in commercio è possibile...magari anche in versione gluten free! 
Ecco cosa abbiamo preparato:
...abbracci...



...pan di stelle...




...krumiri...




...biscotti danesi al burro...



martedì 12 gennaio 2016

BISCOTTI "FAMOSI"...MEGLIO DI QUELLI VERI! - Mercoledì 20 gennaio, ore 20-22.30

Preparare in casa alcuni tra i più conosciuti biscotti in commercio è possibile...magari anche in versione gluten free... 
Venite a scoprire come! Che siano anche più buoni degli originali? Vi aspetto per scoprirlo!


Ecco cosa prepareremo:
Abbracci

Pan di stelle

Krumuri

Biscotti danesi al burro


Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto il 20 gennaio alle ore 20 a Lissone. Il corso durerà fino alle 22.30 circa.

Per info e prenotazioni:

fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410