giovedì 26 maggio 2016

INSALATE E PIATTI ESTIVI - Martedì 31 maggio, ore 20-22.30

Estate in arrivo... SOS piatti freschi!
In questo corso una carrellata di prelibatezze adatte al grande caldo, facili da preparare senza stare ore ai fornelli, ma sfiziosi ed originali... tutti da provare!


Ecco cosa prepareremo:

Insalata di pollo e papaia

Insalata di prosciutto cotto e pesche

Insalata di anguria e feta

Insalata di quinoa e tonno

Polpettine con feta e melanzane, servite con salsa tzatziki

Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto il 31 maggio alle ore 20 a Lissone. Il corso durerà fino alle 22.30 circa.

Per info e prenotazioni:

fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410

mercoledì 25 maggio 2016

CORSO "PANE (nuove ricette)"... qualche scatto

Pomeriggio di panificazione lo scorso sabato.
Alla Scuola di Fragole e Cioccolato abbiamo realizzato 5 tipi di pane diversi, con impasti, lavorazioni e gusti differenti... che profumo!
Ecco cosa abbiamo preparato:

...bocconcini alle erbe aromatiche...




...filoncini al teff con olive e pecorino...




...pane senza impastare alle mele e semi...




...pagnotta integrale...




...panini al vapore...


venerdì 20 maggio 2016

CORSO "DOLCI SENZA COTTURA"... qualche scatto

L'estate è in arrivo... e con lei il caldo e nessuna voglia di accendere il forno per cucinare un dolce.
E allora come si fa se c'è una cena con gli amici o semplicemente si ha voglia di una coccola golosa?
In questo corso abbiamo realizzato una serie di dolci per i quali la parola d'ordine è "niente forno"!
Ecco cosa abbiamo preparato:

...torta di fragole e crema allo yogurt...


...barrette ai 3 cioccolati e frutta disidratata...


...torta con Nutella e panna...


...tortine "Pina Colada"...


martedì 17 maggio 2016

CORSO "PANE" - sabato 21 maggio, ore 14-18

Non c'è niente di meglio del pane ancora caldo, con un profumo inebriante e un gusto spettacolare... 
Sei celiaco e pensi di non non poterti permettere questa goduria? Sbagliato... sfornare del buon pane senza glutine è possibile! Vieni al mio corso e ti insegnerò come!
Non sei celiaco? Non importa, tutte le ricette saranno preparabili anche nella versione "con glutine"!


Ecco cosa prepareremo:


Bocconcini alle erbe aromatiche

Pagnotta integrale

Panini al vapore

Pane senza impastare alle mele e semi

Filoncini al teff con olive e pecorino

Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto il 21 maggio alle ore 14 a Lissone. Il corso durerà fino alle 18 circa.

Per info e prenotazioni:

fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410