lunedì 22 gennaio 2018

PROTAGONISTA LO ZAFFERANO - Martedì 23 gennaio, ore 20-22.30

Un corso dal tema insolito, con un ingrediente d'eccezione a farla da protagonista!
Vedremo come lo zafferano possa essere versatile e utilizzabile dall'antipasto al dolce.


Ecco cosa prepareremo:


Sigari di crepe con zafferano e asparagi

Tagliatelle fresche allo zafferano con ragù bianco contadino

Crocchette di pollo aromatiche con salsa di melanzane e zafferano

Cupcake allo zafferano e lamponi


Vi ho incuriosito almeno un po'? Se la risposta è sì, vi aspetto il 23 gennaio alle ore 20 a Lissone. Il corso durerà fino alle 22.30 circa.


Per info e prenotazioni:
fragole.cioccolato@libero.it
349-5589410

Nessun commento:

Posta un commento

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.