mercoledì 12 luglio 2017

CALENDARIO CORSI PER CELIACI...E NON! - Settembre-Dicembre 2017

A settembre si ricomincia con nuovi corsi tutti per voi!
Come al solito vengono riproposti alcuni corsi tra i più gettonati e presentate diverse novità.

I corsi si terranno in via Asiago 2 a Lissone (MB). 
Le proposte in calendario sono nel weekend e la sera. Se avete richieste specifiche (es. corsi diurni infrasettimanali), contattatemi!!!

Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.

N.B.

  • Ciascun corso partirà con un minimo di 2 iscritti
  • Al momento dell'iscrizione è richiesto un acconto, non rimborsabile in caso di disdetta. 
  • Per disdetta con più di 24 ore di anticipo - possibilità di spostare l'acconto su un altro corso.
  • Per disdetta con meno di 24 ore di anticipo - l'acconto verrà perso.



Sabato 30 settembre 2017 - ore 14-18

BRIOCHES LIEVITATE

Una carrellata di brioches per tutti i gusti!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.



Martedì 3 ottobre 2017 - ore 20-22.30

ZUCCA DALL'ANTIPASTO AL DOLCE

Un intero menù a base di zucca... da provare!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Mercoledì 4 ottobre 2017 - ore 20-22.30

CUCINA REGIONALE: LIGURIA

I piatti forti della tradizione culinaria ligure,
forse poco conosciuta, ma tutta da scoprire!




Martedì 10 ottobre 2017 - ore 20-22.30

DOLCI SPAGNOLI

Una serata in compagnia di dolci spagnoli di diverso tipo: creme, biscotti,
torte soffici, fino ad arrivare ai famosissimi churros. 




 Martedì 24 ottobre 2017 - ore 20-22.30

CUCINA GIAPPONESE: NON SOLO SUSHI

Prepareremo una serie di piatti della tradizione nipponica,
meno conosciuti del sushi, ma altrettanto buoni.





Venerdì 27 ottobre 2017 - ore 17-19

SPECIALE BIMBI: DOLCETTO O SCHERZETTO?

Prepareremo dei dolcetti a tema Halloween.
Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Martedì 7 novembre 2017 - ore 20-22.30

DOLCI DELL'EST

L'Est Europa è ricca di dolci tradizionali davvero particolari... vieni a scoprirli!



Giovedì 9 novembre 2017 - ore 20-22.30

L'AUTUNNO NEL PIATTO

Un trionfo di sapori di stagione per preparare piatti originali e gustosi.





Sabato 11 novembre 2017 - ore 14-18

PIZZA, FOCACCIA E CALZONE

A grande richiesta questo corso replica!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.



Martedì 14 novembre 2017 - ore 20-22.30

STRUDEL DOLCI E SALATI

Dal classico alle mele a quelli con ripieni più originali, sia in chiave dolce che salata.



Sabato 18 novembre 2017 - ore 14-18

PANE

A grande richiesta questo corso replica!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.



Martedì 21 novembre 2017 - ore 20-22.30

RISO E RISOTTI


Trucchi e segreti per preparare un buon risotto, idee per abbinamenti insoliti
altri utilizzi del riso... questo e molto altro! 
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Martedì 28 novembre 2017 - ore 20-22.30

DOLCI INGLESI


Perfetti per la colazione, una merenda o il classico tea time...
una carrellata di dolci anglosassoni da non perdere!




Venerdì 1 dicembre 2017 - ore 17-19 

SPECIALE BIMBI: DOLCETTI PER BABBO NATALE

Prepareremo dei dolcetti a tema natalizio.
Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.



Sabato 2 dicembre 2017 - ore 14-18

TORTE SI...MA SALATE!

Crostate, sformatini, strudel e molto altro... tutti in chiave salata!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Martedì 12 dicembre 2017 - ore 20-22.30

NATALE DAL MONDO (nuove ricette)

Ogni paese festeggia il Natale a modo suo, anche con i dolci.
Scopri le tradizioni natalizie di altri paesi.



Vi aspettooooooo!!!


Per info e prenotazioni: 

fragole.cioccolato@libero.it

349-5589410

Nessun commento:

Posta un commento

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.