martedì 12 dicembre 2017

CALENDARIO CORSI PER CELIACI...E NON! - Gennaio-Marzo 2018

Anno nuovo, nuovi corsi!

Eccoci con le nuove proposte per il 2018.
Come al solito vengono riproposti alcuni corsi tra i più gettonati e presentate diverse novità.

I corsi si terranno in via Asiago 2 a Lissone (MB). 
Le proposte in calendario sono nel weekend e la sera. Se avete richieste specifiche (es. corsi diurni infrasettimanali), contattatemi!!!

Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.

N.B.

  • Ciascun corso partirà con un minimo di 2 iscritti
  • Al momento dell'iscrizione è richiesto un acconto, non rimborsabile in caso di disdetta. 
  • Per disdetta con più di 24 ore di anticipo - possibilità di spostare l'acconto su un altro corso.
  • Per disdetta con meno di 24 ore di anticipo - l'acconto verrà perso.



Martedì 9 gennaio 2018 - ore 20-22.30

GNOCCHI

Un intero corso dedicato a questo primo piatto,
che verrà preparato in diversi modi originali e gustosi.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Sabato 13 gennaio 2018 - ore 14-18

CUCINA REGIONALE: VALTELLINA

Piatti ricchi, corposi e gustosi.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Martedì 16 gennaio 2018 - ore 20-22.30

BISCOTTI "FAMOSI"...MEGLIO DI QUELLI VERI

Preparare in casa alcuni tra i più conosciuti biscotti in commercio è possibile...
che siano anche più buoni degli originali?
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Martedì 23 gennaio 2018 - ore 20-22.30

PROTAGONISTA: LO ZAFFERANO

Un intero menù dove a farla da padrone è questo pregiato ingrediente.





Venerdì 26 gennaio 2018 - ore 17-19


SPECIALE BIMBI: CUCINIAMO INSIEME

Prepareremo merende dolci e salate.
Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.





Martedì 30 gennaio 2018 - ore 20-22.30


CUCINA DEGLI USA: NON SOLO HAMBURGER


Scopriamo alcuni dei piatti tradizionali della cucina americana.




Martedì 6 febbraio 2018 - ore 20-22.30

DOLCI DI CARNEVALE

Frittelle, chiacchiere e altro per festeggiare il Carnevale con dolcezza.

QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Sabato 10 febbraio 2018 - ore 14-18

PASTICCERIA SICILIANA

Un corso goloso, interamente dedicato agli spettacolari dolci di Sicilia.




Lunedì 12 febbraio 2018 - ore 20-22.30

BICCHIERI GOLOSI

Sfiziose preparazioni dolci e salate... tutte in bicchiere!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Mercoledì 21 febbraio 2018 - ore 20-22.30

CUCINA ETNICA: MEDIORIENTE

Spezie, legumi e molto altro... scopri gli squisiti sapori di questi paesi!





Martedì 27 febbraio 2018 - ore 20-22.30

GIRO D'ITALIA TRA I DOLCI DELLA TRADIZIONE



Le varie regioni d'Italia hanno una grande tradizione in fatto di dolci.

Conosciamone insieme alcuni.




Sabato 10 marzo 2018 - ore 14-18

PASTA FRESCA

Ravioli, tagliatelle, pasta colorata, gnocchi... ce n'è per tutti!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Martedì 13 marzo 2018 - ore 20-22.30


TUTTI PAZZI PER IL CIOCCOLATO

Golose ricette per assaporare tutto il gusto di questo amato ingrediente.




Venerdì 16 marzo 2018 - ore 17-19

SPECIALE BIMBI: DOLCETTI PER PASQUA

Prepareremo dolcetti golosi a tema pasquale.
Età consigliata 5-10 anni.
E' obbligatoria la presenza di un adulto accompagnatore/aiutante.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Martedì 20 marzo 2018 - ore 20-22.30


PASQUA: I PIATTI DELLA TRADIZIONE

Una carrellata di piatti dolci e salati tipici del periodo pasquale.




Vi aspettooooooo!!!


Per info e prenotazioni: 

fragole.cioccolato@libero.it

349-5589410

Nessun commento:

Posta un commento

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.