lunedì 19 marzo 2018

CALENDARIO CORSI PER CELIACI...E NON! - Aprile-Giugno 2018

Pronti per un nuovo trimestre di corsi?
Alcuni dei nostri grandi classici e tante nuove proposte per tutti i gusti!!!

I corsi si terranno in via Asiago 2 a Lissone (MB). 
Le proposte in calendario sono nel weekend e la sera. Se avete richieste specifiche (es. corsi diurni infrasettimanali), contattatemi!!!

Come al solito le ricette che realizzeremo ai corsi saranno tutte SENZA GLUTINE. Benvenuti saranno anche i "non celiaci" (è stato un piacere averne diversi ai corsi passati!!!)...infatti le preparazioni sono adattabili anche alla versione con glutine.

N.B.

  • Ciascun corso partirà con un minimo di 2 iscritti
  • Al momento dell'iscrizione è richiesto un acconto, non rimborsabile in caso di disdetta. 
  • Per disdetta con più di 24 ore di anticipo - possibilità di spostare l'acconto su un altro corso.
  • Per disdetta con meno di 24 ore di anticipo - l'acconto verrà perso.


Sabato 14 aprile 2018 - ore 14-18

PANE

A grande richiesta questo corso replica!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Martedì 17 aprile 2018 - ore 20-22.30

PASTICCERIA AUSTRO-UNGARICA

Una carrellata dei dolci tradizionali di questa zona d'Europa.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Lunedì 23 aprile 2018 - ore 20-22.30

UOVA PER TUTTI I GUSTI


Un ingrediente gustoso e versatile, che può diventare un vero protagonista in cucina!




Sabato 5 maggio 2018 - ore 14-18

PIZZA, FOCACCIA E CALZONE

A grande richiesta questo corso replica!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Martedì 8 maggio 2018 - ore 20-22.30

RISO E RISOTTI


Trucchi e segreti per preparare un buon risotto, idee per abbinamenti insoliti 
altri utilizzi del riso... questo e molto altro!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.





Sabato 12 maggio 2018 - ore 14-18

CUCINA REGIONALE: PUGLIA


Una carrellata di squisitezze della tradizione culinaria pugliese.




Martedì 15 maggio 2018 - ore 20-22.30

CUCINA ETNICA: MEDIORIENTALE


Spezie, legumi e molto altro... scopri gli squisiti sapori di questi paesi!




Martedì 22 maggio 2018 - ore 20-22.30

FRUTTI DI BOSCO DALL'ANTIPASTO AL DOLCE


Un intero menù con questi piccoli e saporiti frutti come protagonisti.




Martedì 29 maggio 2018 - ore 20-22.30

LE PATATE: INGREDIENTE MILLEUSI

Per piatti dolci o salati, tante possibilità di utilizzo per un ingrediente povero,
ma dalle grandi potenzialità.





Martedì 5 giugno 2018 - ore 20-22.30

CUCINA ETICA: ORIENTALE (nuove ricette)

Sapori d'Oriente per un menù semplice, ma d'effetto.





Lunedì 11 giugno 2018 - ore 20-22.30

BISCOTTI

Saporiti e fragranti, una carrellata di piccole prelibatezze.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.






Mercoledì 13 giugno 2018 - ore 20-22.30

TAPAS E SANGRIA

Una gustosa bevanda in più varianti, classiche e alternative, con tanti
stuzzicanti bocconcini per accompagnarla.






Martedì 19 giugno 2018 - ore 20-22.30

FRUTTA ESTIVA DALL'ANTIPASTO AL DOLCE

Un intero menù dove la frutta la fa da padrone... sì, anche in piatti salati!
Provare per credere!




Giovedì 21 giugno 2018 - ore 14-18

NEL CESTINO DEL PIC NIC


Una selezione di ricette estive adatte per una gita fuori porta o un bel pic nic.
Piatti sfiziosi, ma anche pratici da trasportare e gustare.




Sabato 23 giugno 2018 - ore 14-18

CROSTATE

Una carrellata di crostate per tutti i gusti, con tante frolle e farciture differenti.
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Martedì 26 giugno 2018 - ore 20-22.30

MOUSSE E SEMIFREDDI

Soffici e fresche proposte per l'estate... ma non solo!
QUI qualche foto dell'edizione precedente.




Vi aspettooooooo!!!


Per info e prenotazioni: 

fragole.cioccolato@libero.it

349-5589410

Nessun commento:

Posta un commento

Cliccando "Pubbica" do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, account Google) per il prossimo commento.